Blog navigation

Derniers articles

Les Principes actifs des cosmétiques bio
Les Principes actifs des cosmétiques bio
168 vues 0 Aimé

Principes actifs des cosmétiques bio Le terme "principe actif"  Dans la cosmétique naturelle et bio, les "principes...

Lire la suite
BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS
BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS
197 vues 0 Aimé

BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS

Lire la suite
les bienfait du lait d’ânesse
les bienfait du lait d’ânesse
643 vues 2 Aimé

LE LAIT D’ÂNESSE DEPUIS l’antiquitéLe lait d’ânesse est reconnu pour ces valeurs depuis l'antiquité Néfertiti...

Lire la suite
Le beurre de karité
Le beurre de karité
212 vues 1 Aimé

Le beurre de karité est une huile végétale comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant...

Lire la suite
QU’EST-CE LE MONOÏ
QU’EST-CE LE MONOÏ
224 vues 1 Aimé

Le monoï (« huile parfumée » ou « huile sacrée », Mono’i en tahitien, Manogi en paumotu, Pani en marquisien) est un...

Lire la suite

cosmetique bio

Les cosmétique bio fabriqué en France    

 
Trier par :
  • Les Principes actifs des cosmétiques bio
    Les Principes actifs des cosmétiques bio
    168 Vues Aimé

    Principes actifs des cosmétiques bio Le terme "principe actif"  Dans la cosmétique naturelle et bio, les "principes actifs" sont des ingrédients qui apportent des bienfaits pour la peau, en plus de respecter celle-ci grâce à des agents naturels, ces principes actifs confèrent des propriétés efficaces pour nourrir la peau, l'hydrater, l'apaiser etc. … selon les actifs d'origines naturels dont ils sont issus. Les extraits d'origines naturels regorgent de principes actifs:: Par nature la peau...

    Lire la suite
  • BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS
    BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS
    197 Vues Aimé

    BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS

    Lire la suite
  • Le beurre de karité
    Le beurre de karité
    212 Vues Aimé

    Le beurre de karité est une huile végétale comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant principalement dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest et centrale. Le nom ghariti signifie « arbre à beurre » en wolof du Sénégal et est à l'origine du nom français « karité ».Le beurre de karité est principalement utilisé dans la cuisine en Afrique et dans l'industrie du chocolat en Europe (comme substitut au beurre de cacao). Il est aussi connu en Afrique, en Europe et aux...

    Lire la suite
  • QU’EST-CE LE MONOÏ
    QU’EST-CE LE MONOÏ
    224 Vues Aimé

    Le monoï (« huile parfumée » ou « huile sacrée », Mono’i en tahitien, Manogi en paumotu, Pani en marquisien) est un produit de beauté obtenu par macérations de fleurs de Tiaré tahiti dans de l'huile raffinée de coprah. Le monoï est un produit traditionnel des îles de la Polynésie française. Il est utilisé en Europe surtout comme huile bronzante et évite la déshydratation de la peau au soleil, mais il ne protège pas contre les ultraviolets (UVA et UVB). Il sert au contraire en Polynésie comme...

    Lire la suite
  • Les bienfaits du lait de chèvre
    Les bienfaits du lait de chèvre
    215 Vues Aimé

    utilisé depuis des siècles  Le lait de chèvre est un produit utilisé en cosmétique. Il apporte des vertus purifiantes, apaisantes, anti-âges, hydratantes et permet également de réguler le sébum. Riche en acide gras, le lait de chèvre est idéal pour préserver l’état de la peau. Il convient à toutes les peaux : sèches, sensible, grasse, mature ou acnéique.

    Lire la suite
  • les bienfait du lait d’ânesse
    les bienfait du lait d’ânesse
    643 Vues Aimé

    LE LAIT D’ÂNESSE DEPUIS l’antiquitéLe lait d’ânesse est reconnu pour ces valeurs depuis l'antiquité Néfertiti Cléopâtre les reines d’Égypte avait bien compris ces valeurs on va conter l’histoire

    Lire la suite
Affichage de 1 à 6 de 6 (1 Pages)